Арнольд Шварценеггер засудит российских создателей роботов — Фильмы онлайн бесплатно
Loading

Арнольд Шварценеггер засудит российских создателей роботов

Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер подал в суд на занимающуюся созданием роботов российскую компанию Promobot. Как сообщает издание TMZ, ему не понравилось, что разработчики использовали его образ и голос для продвижения своей продукции.

Представители Шварценеггера утверждают, что Promobot использует модель, которая воспроизводит облик актера, во время публичных мероприятий для рекламы. Сотрудники компании якобы упрашивали Арнольда позировать для фотографии с этим роботом, когда он был в Санкт- Петербурге в 2019 году, но он отказался. Тем не менее, компания продолжила эксплуатировать образ, в том числе и во время выставки CES в Лас-Вегасе и на Нью- Йоркской ярмарке игрушек в конце февраля.

Поэтому команда юристов Шварценеггера приняла решение подать иск в суд. Актер будет требовать не только полного запрета на использование подобных роботов, но выплаты солидной денежной компенсации, которая оценивается в 10 миллионов долларов.

Отметим, что Promobot принимает заказы на изготовление андроидов, которые по требованию заказчика могут быть наделены внешностью любого человека.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top