Блейк Лайвли сыграет убийцу в экранизации комиксов — Фильмы онлайн бесплатно
Loading

Блейк Лайвли сыграет убийцу в экранизации комиксов

Супруга актера Райана Рейнольдса Блейк Лайвли исполнит главную роль в экранизации комиксов компании Dark Horse Comics под названием «Lady Killer». Сценарий будущего фильма подготовит обладательница премии Американской Киноакадемии Диабло Коуди.

Утверждается, что создатели первоисточника черпали вдохновение в рекламе 50-х годов прошлого века, поэтому действие происходит именно в тот период. В центре сюжета идеальная по меркам этого исторического периода домохозяйка, которая ведет тайную жизнь наемной убийцы.

Комикс впервые попал на полки магазинов в 2015 году и даже получил премию Эйснера за лучшую ограниченную серию в 2016 году. Сроки работ над проектом пока неизвестны.

Отметим, что это будет первый фильм с участием Лайвли после довольно долгого перерыва. В 2020 году сообщалось, что актриса собирается сниматься в постапокалиптическом триллере «Dark Days at the Magna Carta», который намеревался снимать постановщик фантастических фильмов «Ночь в музее» и «Живая сталь» Шон Леви. Однако с тех пор никаких новых сведений по поводу этого проекта так и не поступало.

Что касается Коуди, то у нее также был довольно приличный «творческий отпуск».

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top