Галь Гадот летала на частном самолете после призыва не летать на них — Фильмы онлайн бесплатно
Loading

Галь Гадот летала на частном самолете после призыва не летать на них

Исполнительница роли Чудо-женщины в фильмах по мотивам комиксов DС Галь Гадот замечена выходящей из частного самолета в Атланте, куда она прилетела из Лос-Анджелеса. Информацией об этом и фотографиями актрисы поделилось издание TMZ.

Журналисты обратили на это столь пристальное внимание лишь потому, что за месяц до этого Гадот утверждала в интервью журналу People, что она стремится быть примером для своих детей в деле защиты окружающей среды, а поэтому не пользуется частными авиарейсами, которые в пересчете на одного пассажира выбрасывают в окружающую среду больше вредных веществ, чем обычные.

«Мы не используем пластиковые пакеты, не путешествием на частных самолетах. Мы стремимся удостоверится, что возвращаем миру, в котором живем, как можно больше», — говорила она.

По сведениям TMZ, регулярные перелеты Гадот оплачивает компания Netflix, в фильме которой под названием «Красное предупреждение» снимается актриса. А стремление к уединению связано с опасениями по поводу распространения коронавируса. Отмечается, что таким же способом добираются до Атланты и коллеги Гадот по проекту Дуэйн Джонсон и Райан Рейнольдс.

Примечательно, что часть съемок должны проходить в Италии, где количество заболевших стремительно увеличивается. Как Netflix планирует решать эту проблему, пока неизвестно.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top