Ксения Мишина рассказала об интимных сценах в кино — Фильмы онлайн бесплатно
Loading

Ксения Мишина рассказала об интимных сценах в кино

Звезда не против откровенных эпизодов, когда они оправданны. Но если это «личные фантазии» режиссера – ответит отказом.

Актриса и первая украинская «Холостячка» Ксения Мишина дала эксклюзивное интервью Фактам ICTV, в котором, в частности, рассказала об отношении к постельным сценам в кино.

По словам звезды, она не категорична к откровенным эпизодам, если в них есть смысл и это не «обычная прихоть режиссера».

«Я не стесняюсь своего тела. Но я всегда скажу «нет», если не вижу в этом смысла. Трудно воспроизвести интимные сцены, когда ты не понимаешь, зачем они в данной работе. В моем недавнем медицинском проекте я столкнулась с такой ситуацией: было решено снять одну очень интимную сцену, на которую зритель впоследствии отреагировал негативно», – отметила Ксения.

Она добавила, что «иногда подобные сцены не нужны».

Также Мишина рассказала, чем секс в кадре отличается от реального.

«В жизни это настоящие чувства – ты хочешь это делать. А в кадре тебя заставляют это делать (смеется). Секс в кадре –  это техника, просто движения. Это как заплакать: твой организм к этому не готов, но для сцены надо сделать это искусственно. Во время съемок интимных сцен внутри тебя всегда чувствуется определенный диссонанс.», –  призналась актриса.

Ранее актриса Сальма Хайек призналась, что рыдала перед съемкой сцены секса с Антонио Бандерасом.

Уилл Смит признался, что страдал от «переизбытка секса»

Источник: korrespondent.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top