Названа исполнительница роли Кларисы Старлинг в сиквеле «Молчания ягнят» — Фильмы онлайн бесплатно
Loading

Названа исполнительница роли Кларисы Старлинг в сиквеле «Молчания ягнят»

Телеканал CBS определился с кандидатурой исполнительницы роли Кларисы Старлинг в многосерийном продолжении знаменитого триллера «Молчание ягнят». Как сообщает издание Deadline, агента ФБР сыграет Ребекка Бридс, знакомая поклонникам сериалов «Милые обманщицы» и «Код».

Действие проекта под названием «Клариса» будет происходить через пару лет после событий оригинального фильма, когда главная героиня оправилась после встречи Ганнибалом Лектером и занялась поимкой насильников и убийц. В официальном синопсисе утверждается, что «Ее храбрость дает ей внутренний свет, который притягивает к ней новых монстров и безумцев». Естественно, найдется место и переживаниям, связанным с ее трудным детством.

Напомним, что Старлинг выросла в Западной Вирджинии. После гибели отца, который был полицейским, она воспитывалась дядей на ферме в Монтане, однако после одного из эпизодов, который произвел на нее большое впечатление и описывался в «Молчании ягнят», она сбежала и оказалась в сиротском приюте. Закончив школу будущая героиня «Молчания ягнят» поступает в академию ФБР.

В «Молчании ягнят» роль Кларисы Старлинг сыграла Джоди Фостер, Сроки работ над новым проектом пока не уточняются.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top