Новый фильм о Человеке-пауке показал третий результат в истории — Фильмы онлайн бесплатно
Loading

Новый фильм о Человеке-пауке показал третий результат в истории

Лента о приключениях Питера Паркера показала абсолютно лучший старт в «постковидную эпоху», в которую сборам ни одного фильма не удавалось превысить отметку даже в $100 млн.

Новый блокбастер киностудий Marvel и Sony Pictures Человек-паук: Нет пути домой заработал в дебютный уикенд почти $600 млн. Об этом сообщает специализированный сайт Box Office Mojo в воскресенье, 19 декабря.

Так, сборы картины в стартовый уикенд в Северной Америке превзошли ожидания экспертов и составили $253 млн в 4336 кинотеатрах.

Лента о приключениях Питера Паркера показала абсолютно лучший старт в «постковидную эпоху», в которую сборам ни одного фильма не удавалось превысить отметку даже в $100 млн. Лучший результат раньше принадлежал сиквелу Венома – $90 млн за первые выходные.

Только два фильма в истории собирали большую кассу в Америке в дебютный уикен: Мстители: Война бесконечности – $257 млн и Мстители: Финал – $357 млн.

Мировые сборы фильма Человек-паук: Нет пути домой составили $587,2 млн. Это также третий результат в истории для дебютных выходных.

Напомним, в мировой прокат спустя 18 лет после завершения оригинальной трилогии вышла Матрица: Воскрешение. Самый долгожданный сиквел десятилетия, который на большом экране в Украине появится 22 декабря, получился одновременно и сложным, и простым. Video.ru рассказал подробности без спойлеров.

Источник: korrespondent.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top