Peacock адаптирует хоррор «The Girl In The Woods» — Фильмы онлайн бесплатно
Loading

Peacock адаптирует хоррор «The Girl In The Woods»

Потоковый сервис Peacock, принадлежащий компании NBC Universal, заказал производство мистической драмы «The Girl In The Woods». Как сообщает издание Deadline, Кристен Риттер, известная по роли Джессики Джонс из одноименного сериала Netflix, посвященного известной супергероине комиксов Marvel, снимет первые четыре эпизода восьмисерийного шоу.

Предстоящий сериал является адаптацией двух короткометражных фильмов компании Crypt TV, которая занимается созданием контента на тему ужасов. Первый фильм называется «The Door In The Woods», а его сиквел – «The Girl in the Woods». Оба вышли на YouTube в 2020 году. Главные роли в них исполняли такие известные актеры как Кэл Пенн и Пейтон Лист.

В «The Girl In The Woods» действие разворачивается на северо-западе США, а в центре сюжета находится Кэрри, которая сбегает из своей таинственной, похожей на культ колонии, охраняющей мир от монстров, спрятанных за потайной дверью в лесу.

Crypt TV была основана и запущена Джеком Дэвисом при поддержке Элая Рота и Blumhouse Productions в качестве инвесторов в 2015 году. Созданные компанией монстры были показаны в пяти оригинальных сериалах, в том числе, «The Birch» и «Don’t Watch This», на сервисе Facebook Watch и Netflix.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top