Семья убитой на съемках украинки подала на Алека Болдуина в суд — СМИ — Фильмы онлайн бесплатно
Loading

Семья убитой на съемках украинки подала на Алека Болдуина в суд — СМИ

По утверждению родных Галины Хатчинс, в день ее гибели были нарушены базовые правила техники безопасности при работе с огнестрельным оружием.

 

Родственники оператора Галины Хатчинс, украинки по происхождению, погибшей от случайного выстрела на съемках фильма Ржавчина (Rust), подали иск в отношении актера и продюсера Алека Болдуина и других создателей картины. Об этом во вторник, 15 февраля, сообщил телеканал CNBC.

 

Как указано в заявлении, Болдуин и другие продюсеры «были в курсе проблем с безопасностью при обращении с огнестрельным оружием на съемочной площадке и не предприняли мер по исправлению ситуации».

По утверждению родных Хатчинс, таким образом 21 октября 2021 года, в день гибели женщины, были нарушены базовые правила техники безопасности при работе с огнестрельным оружием.

Иск подан с обвинениями в непредумышленном убийстве.

 

Напомним, 21 октября прошлого года во время съемок одной из сцен вестерна Ржавчина на ранчо Бонанза-Крик в Нью-Мексико актер Алек Болдуин выстрелил из пистолета, в котором оказался боевой патрон, ранив оператора Галину Хатчинс и режиссера Джоэла Соузу.

В итоге Галина скончалась от полученных травм, а Джоэла в тяжелом состоянии доставили в больницу.  

Алек Болдуин описал детали трагедии на съемках

 

Источник: korrespondent.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top