Создание собственного и уникального семейного герба — Фильмы онлайн бесплатно
Loading
Создание собственного и уникального семейного герба

Создание собственного и уникального семейного герба

За семейными гербами или гербами скрывается много истории. В некоторых регионах мира они предназначались только для богатых или дворян. В других это было создано главой семьи, чтобы отличать свою семейную линию от других с тем же именем. Зарегистрированный фамильный герб можно приобрести путем поиска по базам данных  или путем исследования генеалогических сайтов и поиска общих гербов, используемых для конкретных фамилий. Так же вы имеете возможность пойти по другому пути, всегда можно создать герб рода, который будет брать начало именно с вашего поколения. 

Понимание основ Герба

Создание собственного и уникального семейного герба

Семейный герб имеет несколько основных компонентов. Эти отдельные части включают в себя щит, рогатку, шлем и венок. Некоторые, но не все, также включают в себя герб. Цвета, животные или другие произведения искусства и девизы — все это дополнительный выбор. Дизайнер также должен выбрать тип металла, который будет использоваться, и какие конструкции (называемые заряды) добавить к щиту. 

Выбор щита и шлема

Формы щитов варьируются, и большинство дизайнеров выбирают форму, которая является отличительной чертой географического региона, где они или их предки родились. Шлем отображается в верхнем центре щита. Часто это основано исключительно на эстетических предпочтениях, но может включать в себя ссылку на воинское звание или определенный период времени. 

Добавление мантии и венка

Венок — это конструкция, которая сидит над щитом.  Он состоит из шести частей и сделан так, чтобы выглядеть как скрученная веревка. Одиночный основной цвет и металл традиционно используются в чередующемся рисунке вдоль веревки. Мантия представляет собой декоративную конструкцию, которая обертывается вокруг сторон щита. Часто она изображается в узоре, напоминающем листья, но любой декоративный рисунок, который затягивает боковые стороны щита, приемлем. 

Выбор креста и цветов

Крест — это символ, который появляется над шлемом и часто включает в себя таких животных, как львы или олени. Разработать фамильный герб можно и без него, весь дизайн в ваших руках. Цвета выбираются по смыслу. Например, красный цвет обычно является цветом силы или военного достижения и золотой щедрости. Существует множество диаграмм, которые определяют цвета немного по-разному, поэтому окончательный выбор должен включать в себя все, что предпочитает дизайнер.

 Девиз и имя

На баннере, расположенном в верхней части щита, указан девиз семейства, а на баннере, расположенном под щитом, — фамилия. Большинство людей, как правило, придерживаются традиционного девиза семьи, если он известен, но при разработке чего-то совершенно уникального допустимо выбрать тот, который имеет личное значение. 


Можно зарегистрировать герб после того, как он будет завершен. Дизайнер герба может зарегистрировать его в стране своего наследия, если реестр в этой стране существует в настоящее время. Существует также международная база данных. После того как работа над гербом будет завершена, многие компании с удовольствием преобразуют произведение искусства в декоративную табличку для демонстрации. Для получения более подробной информации свяжитесь с компанией PRO герб: https://progerb.ru/, которая специализируется именно в данной сфере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top