Создатели фильма о Джеймсе Бонде потеряют десятки миллионов долларов — Фильмы онлайн бесплатно
Loading

Создатели фильма о Джеймсе Бонде потеряют десятки миллионов долларов

Студии MGM грозят существенные финансовые потери из-за переноса премьеры фильма «Не время умирать», посвященного Джеймсу Бонду. Как полагает издание The Hollywood Reporter, речь может идти о 30 и более миллионах долларов. Пессимистические сценарии означают потерю до 50 миллионов долларов.

При этом студия уже вложила значительные средства в рекламные материалы, объявлявшие датой выхода 10 апреля 2020 года. Только ролик, выпущенный во время Суперкубка по американскому футболу, стоил не менее 4,5 миллиона долларов.

Однако, по оценкам экспертов, потери фильма в прокате из-за закрытия множества кинотеатров по всему миру могут составить до 30 процентов от планируемых сборов. Что для проекта, производственный бюджет которого оценивается в 240-250 миллионов долларов, весьма чувствительно.

Так, только в Китае предыдущая серия «бондианы» заработала 85 миллионов долларов, то есть десять процентов от общемировых сборов. Но к началу апреля китайский кинорынок, скорее всего,будет по-прежнему недоступен, так как в стране закрыты все кинотеатры в рамках боьбы с распространением коронавируса.

Напомним, что новая дата релизе фильма «Не время умирать» — 24 ноября 2020 года.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top