Обзор продукции: шиномонтажные станки — Фильмы онлайн бесплатно
Loading
Обзор продукции: шиномонтажные станки

Обзор продукции: шиномонтажные станки

За последние 10 лет сложность, размер и хрупкость шин и колес привели к тому, что многие шиномонтажные мастерские переросли свой нынешний шиномонтажный станок . Некоторые даже перерастают свое оборудование до того, как оно достигает своих возможностей. Это связано с тем, что машины, которые могли справиться со всем 10 лет назад, скорее всего, больше не могут, что требует от дилеров шин инвестировать в новый шиномонтажный станок.

Учитывая разнообразие шиномонтажных станков, представленных сегодня на рынке, покупка нового означает инвентаризацию того, что у вас есть, оценку того, что вы хотите, чтобы ваша мастерская могла делать, и определение объема шин, который вы хотели бы обслуживать в будущем. . Все эти аспекты указывают на функции, которые вам нужно искать в шиномонтажном станке.

Плюсы и минусы

Тип зажима шиномонтажного станка, навыки ваших техников, типы колес, которые ваша мастерская видит ежедневно, а также источник питания вашей мастерской — все это ключевые факторы при принятии решения о том, какой тип шиномонтажного станка инвестировать.

Шиномонтажный станок — это полезное шиномонтажное оборудование, поэтому, когда владельцы магазинов ищут новую машину, они хотят долговечное оборудование, сможет справиться с большим объемом и разнообразием работы, выполняемой через дверцы их отсека. Новые станки способны обслуживать шины различных типов и размеров, от шин для газонов и сада до низкопрофильных и роскошных моделей. Кроме того, безрычажный демонтаж и механические подъемники колес позволяют техническим специалистам безопасно справляться с самыми загруженными днями.

Монтаж с помощью станка – самый простой и быстрый способ, обычно применяемый в шиномонтажных мастерских и дилерских центрах. Шиномонтажный станок очень помогает тем, кто не может получить машину или доставить машину в шиномонтаж. Монтаж шин вручную требует большей осторожности и точности, но это достижимо, если у вас нет возможности приобрести чейнджер или станок.

Настольные машины предлагают быструю настройку и минимальное количество аксессуаров для замены самых разных колес, включая мотоциклы, квадроциклы. Замена шин больших грузовиков также проста на настольном станке. Недостатком этого типа шиномонтажного станка является более медленное время настройки и дорогостоящие аксессуары, необходимые для замены узлов с обратным центром и колес грузовых автомобилей с большим диаметром ступицы.

Квалификация техника также играет роль при замене шин, потому что чем ниже уровень квалификации, тем больше техник полагается на работу сменщика. Квалифицированный шиномонтажник все меньше и больше полагается на технику при замене сложных узлов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top